Меню сайта
Навигация ВИДЕОУРОКИ
Категории раздела
новости [1]
Фильмы [163]
Игры [338]
Музыка [810]
Программы [1331]
Книги-журналы [1430]
На мобилу [642]
Разное [593]
XXX [116]
Охота-рыбалка [53]
ВИДЕОУРОКИ
Уход за собой [70]
ВИДЕОУРОКИ
Вебмастеру [76]
ВИДЕОУРОКИ
Кулинария [79]
ВИДЕОУРОКИ
Садоводам [17]
ВИДЕОУРОКИ
ФОТО,ФОТОШОП [24]
ВИДЕОУРОКИ
Здоровье-спорт [95]
ВИДЕОУРОКИ
Образование [24]
ВИДЕОУРОКИ
Компьютерные видеоуроки [211]
ВИДЕОУРОКИ
Хобби видеоуроки [866]
ВИДЕОУРОКИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ [3]
ВИДЕОУРОКИ
АУДИО-ВИДЕО [9]
ВИДЕОУРОКИ
ОБО ВСЕМ [51]
ВИДЕОУРОКИ
ЭЛЕКТРИКА [41]
ВИДЕОУРОКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО [52]
ВИДЕОУРОКИ
Автомобильные [5]
Видеоуроки
Телефон,смартфон [11]
Видеоуроки
Боевые искусство [8]
Видеоуроки
Психология [51]
Видеоуроки
Про бизнес [27]
Видеоуроки
Уроки танцев [1]
Видеоуроки
Теги
видеоурок бесплатно скачать антиреклама Программа SMS Crack взлом взлом пароля кряк Steam проигрыватель Player TV Браузер Opera видео менеджер Утилита Мультимедиа конвертер Сборник скачать бесплатно гаджет Гаджеты Trial Reset игра nocd Nodvd медиа Windows Windows 7 mail агент майл майл агент ключ ключи Key Kaspersky Ключи для Касперского Антивирус Утилиты графика Плеер Media Player система интернет Общение Agent клиент Оформление Рабочий стол программы Desktop Real eset NOD32 оптимизация tuneup Utilities текст Max Payne Max Payne 3 Очистка media закачки драйвер Driver Драйвера дрова Drivers аудио Audio System Optimizer firefox mozilla codec кодек кодеки PC Pack Soft Converter Video безопастность Защита download офис PDF CD дефрагментация DVD win7 софт USB WPI касперский Онлайн
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Кулинария

Чихиртма — грузинский густой суп, с необычной (по крайней мере, для России) технологией приготовления. Как правило, чихиртму готовят на бульоне из домашней птицы, реже из баранины.

Информация о фильме:
Название: Чихиртма
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:14:46
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 163 Мб

... Читать дальше »
| Просмотров: 316 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.07.2012


Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, предохраняя рыбу от пересыхания и позволяя ее красиво подать. На столе верхняя корочка теста срезается, откладывается и в результате блюдо выглядит как испеченная рыбка в хлебной тарелке. Можно, конечно, съесть только рыбу, но чаще всего вместе с рыбой съедается все – и хлебная корочка, и пропитанное соками основание. Красиво и вкусно! Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Судачки в тесте
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:08:32
Язык: Русский
... Читать дальше »
| Просмотров: 332 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 02.07.2012


Галушки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста.
Шкварки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Считаются украинским деликатесом наряду с солёным салом, варениками и борщом.

Информация о фильме:
Название: Украинские галушки со шкварками
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:34:52
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 389 Мб

... Читать дальше »
| Просмотров: 288 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 01.07.2012


Шурпа — это мясной суп, чаще всего с овощами и жирной бараниной. В качестве мяса может использоваться и птица (как правило, мелкая дичь)

Информация о фильме:
Название: Узбекская шурпа и салат из редьки
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:24:23
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 274 Мб

... Читать дальше »
| Просмотров: 290 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 30.06.2012


Я очень долго «шла» к этому рецепту, пробовала разные, но все было не то… рулька всегда получалась красивой, но либо жестковатой, либо суховатой, либо еще с каким – то «но», в общем, не такой как хотелось бы… А потом я узнала о методике предварительного засаливания мяса и все встало на свои места. Теперь у меня рулька не только красивая, но и очень вкусная причем без всяких там «но» - мягкая, но не разваливающаяся, сочная, равномерно просоленная, ароматная, с небольшой горчинкой, которую придает пиво… в общем, правильная рулька))) А с кислой капусточкой да под холодненькое пиво))) Сказка! Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Свиная рулька с кислой капустой и яблоками
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:25:45 < ... Читать дальше »
| Просмотров: 289 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 29.06.2012


Свиная рулька - отменный способ зарекомендовать себя в мужской компании! Она является отменной закуской, как бы вы думали, к чему?! Естественно, к пиву!

Информация о фильме:
Название: Свиная рулька с квашенной капустой
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:15:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 167 Мб

... Читать дальше »
| Просмотров: 288 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 24.06.2012


Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: ... Читать дальше »
| Просмотров: 355 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 22.06.2012


Само слово «кулеш» - венгерского происхождения. Кёлеш (Koeles) по-венгерски - просо, пшено. Впервые это блюдо было зафиксировано в русском языке (и быте) в 1629 г., что убедительно говорит о том, что его занесли в Россию либо польские интервенты эпохи Смутного времени, либо малороссийские крестьяне, пришедшие из Украины и Южной России с восставшими отрядами Ивана Болотникова. Кулеш как блюдо представлял собой кашицу, а каши, кашицы как простые, примитивные и быстроваркие блюда всегда и во всех странах составляли основной рацион армий. Ведь их можно было варить в котлах, на кострах, в полевых условиях - и именно эта технология обрекала кулеш на то, что он становился традиционным армейским, солдатским, непрезентабельным и дешевым блюдо ... Читать дальше »
| Просмотров: 329 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 21.06.2012


Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом».

Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша, также можно использовать различные сорта мяса (традиционно — говядина) или их сочетание.

Информация о фильме:
Название: Чили кон карне
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:56
Язык: ... Читать дальше »
| Просмотров: 332 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 20.06.2012


Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом.

Информация о фильме:
Название: Жульен из курицы и грибов
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продол ... Читать дальше »
| Просмотров: 358 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 19.06.2012

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
видеоуроки