Картофельная запеканка - спасение для ленивой (ну или занятой) хозяйки. На подготовку блюда уйдет совсем немного времени. Для начала надо решить, из сырого или вареного картофеля вы будете делать запеканку. Если из сырого, то, скорее всего, вам потребуется чуть больше времени на приготовление блюда. Если из вареного, тот тут все совсем просто - готовите картофельное пюре и выкладываете в форму для запекания, прослаивая начинкой. Начинку выбираете на свой вкус (мясную, грибную, рыбную или овощную). Информация о фильме: Название: Картофельная запеканка и капустный салат Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительно
...
Читать дальше »
| Просмотров: 290 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 19.07.2012
В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке (рисовой или пшеничной), а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе. Для соуса чаще всего берут мясной бульон, томаты, лук, добавляют по вкусу сметану или подкисляют ягодами, например, черносливом. Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы - чаще всего риса, кусочков овощей (томата, картофеля, капусты), орехов, сухофруктов и т.п. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты. Приготовление тефтелей в соусе или просто подача готовых тефтелей с отдельно приготовленным соусом - еще одно
...
Читать дальше »
| Просмотров: 290 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 18.07.2012
Винегрет - любимое закусочное блюдо всех времен и народов. Вообще-то классический рецепт винегрета - это вегетарианское блюдо, но его любят даже самые заядлые мясоеды Информация о фильме: Название: Винегрет и селедка Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:15:00 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 144 Мб
Очень просто, вкусно, ароматно, сытно и красиво. Прекрасный обед практически без усилий и хлопот. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Кармашки из баклажанов с мясом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:27 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 365 Мб
Курица тушеная с грибами - вкусное и сытное блюдо быстрого приготовления. Тушеная курица, несомненно, разнообразит взрослое и детское меню. Для тушения используются сливки 10% жирности. Грибы можно использовать любые - сушеные, свежие или консервированые. Информация о фильме: Название: Тушеная в сметане курица с грибами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 395 Мб
Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты - оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень. То же касается и букета специй, в который тоже есть смысл внести поправки: с рыбой отлично «дружат» орегано, чеснок, имбирь. Как правило, рыбные котлеты подаются на ст
...
Читать дальше »
| Просмотров: 290 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 13.07.2012
Кальмаров для салата готовят тремя основными способами - отваривают целой тушкой, нарезают полосками и отваривают, добавляют в салат сырыми. Вкус кальмаров относительно нейтральный, что позволяет легко сочетать кальмаров с самыми разными ингредиентами. В зависимости от способа обработки, а также остальных ингредиентов салата, меняются соусы и салатные заправки. Важно не переборщить со специями, чтобы не перебить вкус морепродуктов. Информация о фильме: Название: Салат из кальмаров Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:14:36 Язык: Русский Файл: Качеств
...
Читать дальше »
| Просмотров: 335 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 11.07.2012
Чахохбили — мясное рагу из фазана, широко распространённого на Кавказе. Национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз.хохоби), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Информация о фильме: Название: Готовим Чахохбили Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:14:56 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Ау
...
Читать дальше »
| Просмотров: 355 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 10.07.2012
Сегодня мы будем жарить рыбу по Марокански.Очень интересное и вкусное блюдо гармонично сочитаемое с уникальным соусом чермула. Приятного Вам аппетита. Информация о фильме: Название: Жаренная рыба с соусом чермула Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:15:00 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 628 Мб
Тельное - это старинное русское блюдо. Свое название оно получило от того, что готовится из тела рыбы. Рыба годится любая, но лучшее тельное получается из судака, щуки. Старинный рецепт тельного не забыт и в наши дни, но готовят его главным образом в виде жареных рыбных котлет с фаршем. А раньше подавали не только жареное тельное, но и отварное, холодное — как закуску. Информация о фильме: Название: Тельное Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:20:56 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кби
...
Читать дальше »
| Просмотров: 402 | Коментарьев: 0 | Добавил: Каптёрка | Дата: 08.07.2012
|