Тефтели сами по себе очень вкусные. Жареные грибы со сметаной тоже не нуждаются в комментариях. А если объединить эти два великолепных блюда и приправить тёртым сыром... получится объедение!
Информация о фильме: Название: Тефтели в грибном соусе Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:17 Язык: Русский
Мясо гуся значительно чище, чем у курицы это потому, что основу гусиного рациона составляют трава, водоросли, семена и насекомые. Для ускорения процесса используем скороварку - без неё варка гуся затягивается на полтора часа.
Информация о фильме: Название: Гусь с грибами в сметанном соусе Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:38 Язык: Русский
Несмотря на то, что плов считается общеазиатским блюдом, согласно исследованиям историков, он появился и в течение нескольких веков совершенствовался в Ферганской долине (современный Узбекистан) – одном из старейших очагов земледелия в Азии. Плов не изобретали специально, он появился как оптимальное блюдо из тех продуктов, которыми богата местность.
Информация о фильме: Название: Вкусный и правильный плов Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:10:37 Язык: Русский
Сегодня мы научимся готовить скумбрию в собственном соку. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное.
Информация о фильме: Название: Скумбрия в собственном соку Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:00 Язык: Русский
Красная круглая чечевица культивируется уже около 10 веков. Этот вид чечевицы не требует предварительного замачивания и очень быстро готовится. После варки чечевица становится золотисто-жёлтой. А выращивают её, в основном, в Турции, Сирии и Канаде. Из-за своей внешней схожести с маленьким оранжевым мячиком красная чечевица получила название Футбол.
Информация о фильме: Название: Курица с красной чечевицей Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:04:50 Язык: Русский
Отличительные признаки кулебяки - это вытянутая форма, многослойность и обилие начинки: её должно быть больше, чем теста. Фарш для кулебяки готовят из капусты, яиц, лука, рыбы, гречневой каши, грибов. Для меня кулебяка, прежде всего, должна быть с начинкой из капусты - так и вкусно, и традиционно для нашей семейной кухни.
Информация о фильме: Название: Готовим Кулебяку Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:11:00 Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x
... Читать дальше »
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны. Чем же они так хороши и почему нельзя то же самое приготовить в привычной кастрюле? В том то и дело, что можно, но в горшочке (вы удивитесь!) получится вкуснее. Попробуйте, например, приготовить всем известного сома в сметане и убедитесь сами!
Информация о фильме: Название: Рыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011 ... Читать дальше »
Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!
Информация о фильме: Название: Домашняя куриная ветчина с грибами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:50 Язык: Русский
Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду и вкусовую изюминку, и добавит яркости и красок, что сделает блюдо еще наряднее и праздничнее. Попробуйте!
Информация о фильме: Название: Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:10:00 Язы
... Читать дальше »