Карпаччо является традиционной итальянской закуской. Блюдо было названо в честь художника Витторе Карпаччо. Оно приобрело такую популярность, что это привело к появлению множества его вариантов приготовления. Да и к тому же следует отметить, что сам процесс готовки очень прост. Популярный во всем мире соус тартар традиционно подают к рыбе – вареной, жареной, запеченной в духовке или на углях. Но он подходит к блюдам и из морепродуктов, и из овощей, и даже из мяса. Сегодня можно купить в магазине уже готовый соус тартар, а можно приготовить его самостоятельно.
Информация о фильме: Название: Карпаччо, тартар и чикаго стейк Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 ... Читать дальше »
Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, отличается тем, что в нем присутствует только мясо куриной грудки без кожи.
Информация о фильме: Название:Куриные котлеты Столичные Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:13:48 Язык: Русский
Для рецепта вам понадобится: Большие груши 3 шт. Изюм 150 гр. Сушеная клюква 150 гр. Кедровые орешки 100 гр. Сладкий творожный сырок 200 гр
Информация о фильме: Название: Запекаем груши фаршированные изюмом Оригинальное название: Запекаем груши, фаршированные изюмом, кедровыми орешками и сушеной клюквой. Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:23:31 Язык: Русский
Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола. Сегодня мы превратим обычные макароны и фарш в такое украшение. Готовится просто, поедается мгновенно!
Информация о фильме: Название: Запеканка "Гнезда" Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:33 Язык: Русский
Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!
Информация о фильме: Название: Куриные колобки с грибами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:05:30 Язык: Русский
Налистники с творогом – это, говоря другими словами, блинчики, фаршированные творогом. Вроде все как всегда и до боли знакомо, разве только блинчики не обжариваются на сковородке, а томятся в духовке… Но именно это меняет все! Блинчики получаются такими нежными, распаренными, пропитанные маслом … а если еще и со сметанкой! Честно, это безумно вкусно! Просто до неприличия вкусно! Попробуйте!
Информация о фильме: Название: Налистники с творогом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:07:09 Язык: Русский
Внешне салат, скажем так, "ресторанного" типа: красивый и необычный.
Продукты: 4 ломтика батона, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка французских трав, 4 зубчика чеснока, 3 стакана пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 синий лук, 400 г куриного филе, 150 г мягкого сыра (Фета и т.п.), пучок укропа, 8 ст.ложек майонеза, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 мандарин, 4 ч.ложки семян кунжута, 4 ст.ложки консервированной кукурузы, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: в разогретый гриллeр наливаем 2-3 ст.ложки растительного масла, добавляем французские травы, выдавливаем зубчик чеснока и кладём нарезанный кубиками батон (сторона кубика 1-1,5 см). Готовим крутоны на среднем огне, периодически
... Читать дальше »
Тонкие медово-шоколадные коржи, сметанный крем, чернослив и шоколадная глазурь – что еще нужно для вкусного домашнего тортика? Этот торт понравился всем моим домашним, буду рада, если и вам он придется по вкусу. Попробуйте!
Информация о фильме: Название: Шоколадно-медовый торт с черносливом Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:11:30 Язык: Русский