Меню сайта
Навигация ВИДЕОУРОКИ
Категории раздела
новости [1]
Фильмы [163]
Игры [338]
Музыка [810]
Программы [1331]
Книги-журналы [1430]
На мобилу [642]
Разное [593]
XXX [116]
Охота-рыбалка [53]
ВИДЕОУРОКИ
Уход за собой [70]
ВИДЕОУРОКИ
Вебмастеру [76]
ВИДЕОУРОКИ
Кулинария [79]
ВИДЕОУРОКИ
Садоводам [17]
ВИДЕОУРОКИ
ФОТО,ФОТОШОП [24]
ВИДЕОУРОКИ
Здоровье-спорт [95]
ВИДЕОУРОКИ
Образование [24]
ВИДЕОУРОКИ
Компьютерные видеоуроки [211]
ВИДЕОУРОКИ
Хобби видеоуроки [866]
ВИДЕОУРОКИ
ДЛЯ ДЕТЕЙ [3]
ВИДЕОУРОКИ
АУДИО-ВИДЕО [9]
ВИДЕОУРОКИ
ОБО ВСЕМ [51]
ВИДЕОУРОКИ
ЭЛЕКТРИКА [41]
ВИДЕОУРОКИ
СТРОИТЕЛЬСТВО [52]
ВИДЕОУРОКИ
Автомобильные [5]
Видеоуроки
Телефон,смартфон [11]
Видеоуроки
Боевые искусство [8]
Видеоуроки
Психология [51]
Видеоуроки
Про бизнес [27]
Видеоуроки
Уроки танцев [1]
Видеоуроки
Теги
видеоурок бесплатно скачать антиреклама Программа SMS Crack взлом взлом пароля кряк Steam проигрыватель Player TV Браузер Opera видео менеджер Утилита Мультимедиа конвертер Сборник скачать бесплатно гаджет Гаджеты Trial Reset игра nocd Nodvd медиа Windows Windows 7 mail агент майл майл агент ключ ключи Key Kaspersky Ключи для Касперского Антивирус Утилиты графика Плеер Media Player система интернет Общение Agent клиент Оформление Рабочий стол программы Desktop Real eset NOD32 оптимизация tuneup Utilities текст Max Payne Max Payne 3 Очистка media закачки драйвер Driver Драйвера дрова Drivers аудио Audio System Optimizer firefox mozilla codec кодек кодеки PC Pack Soft Converter Video безопастность Защита download офис PDF CD дефрагментация DVD win7 софт USB WPI касперский Онлайн
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
01:05
Всё о специях

В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Название: Всё о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Скачать Всё о специях

Категория: Книги-журналы | Просмотров: 318 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
видеоуроки